Conviva am Ostfriedhof
St.-Martin-Straße 39 • 81541 München
Telefon: 089 / 122 434 83 100
E-Mail: ed.nehcneumabc@fohdeirftso-avivnoc

Unsere Öffnungszeiten:
MO bis FR von 9.00 bis 17.00 Uhr
SA + SO von 10.00 bis 17.00 Uhr

Speisen zum Wohlfühlen

Genießen Sie unsere bayrisch-mediterrane Küche.

Bei uns erwarten Sie zur Mittagszeit abwechslungsreiche Speisen: Ob köstliche Pasta, leichte Salate oder herzhafte bayrische Gerichte – bei uns kommen ausschließlich frisch zubereitete Speisen auf den Teller.

Mit unseren hausgemachten Desserts und selbst gebackenen Blechkuchen laden wir Sie zum Verweilen in unserem schönen Gastraum ein.

Um jeder unserer Speisen eine einzigartige und persönliche Note zu verleihen, arbeitet unser kreatives Küchenteam mit viel Hingabe und Liebe zum Detail.

Bei der Zubereitung unserer täglich wechselnden Gerichte achten wir außerdem auf eine frische und gute Qualität. Deshalb verwenden wir hochwertige und natürliche sowie biologisch hergestellte und regionale Zutaten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mittagskarte

Sie planen eine Veranstaltung?

Traueressen, Feiern und Veranstaltungen

Ob für kleine Gesellschaften bis 25 Personen in unserem Gastraum oder für größere Gruppen bis 100 Personen in unseren schönen Banketträumen und auf der Sommerterrasse – bei uns finden Sie den passenden Raum.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Unsere Menü-Auswahl

Individuelle Speisen und feste Arrangements

In unseren Räumlichkeiten schaffen wir den perfekten Rahmen für Ihre private Feier oder geschäftliche Veranstaltung – mit frisch zubereiteten Speisen, persönlichem Service und in herzlicher Atmosphäre. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir für Sie individuelle, auf Ihre Feier abgestimmte Gerichte zusammen.

Alternativ bieten wir Ihnen eine feste Auswahl an Arrangements, bestehend aus Hauptgerichten und mehrgängigen Menüs sowie Brotzeiten, kalten Platten und Häppchen.

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren.

Brotzeit – pro Person 7,90 €
Zwei Würste nach Wahl (Weißwürste, Wiener oder Debreziner) mit einer Semmel oder Breze sowie süßem und mittelscharfem Senf

Gemischte kalte Platten – pro Person 14,50 €

  • Zwei halbe belegte Semmeln mit einer Auswahl von italienischer Salami, Schinken, Käse oder hausgemachten Aufstrichen
  • Zwei Stücke gemischter hausgemachter Blechkuchen
  • Tafelwasser in der Karaffe (0,5 Liter pro Person)

Canapés und Speisen im Glas – pro Person 16,90 €

  • Vier Canapés mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichen
  • Zwei Speisen im Glas (z. B. Heringssalat mit Äpfeln, Rote Beete, frischer Kresse und Quinoasalat mit Kichererbsen, Sojabohnen, bunter Paprika)
  • Ein Dessert im Glas (z. B. Blaubeercreme mit Minze und gerösteten Kokosflocken)

Gemischte kalte Platte mit Suppe inkl. Tafelwasser – pro Person 21,00 €
– Kräftige Suppe (Gulaschsuppe)
– Zwei halbe belegte Semmeln mit einer Auswahl aus italienischer Salami, Schinken, Käse oder hausgemachten Aufstrichen
– Zwei Stücke gemischter hausgemachter Blechkuchen
– Tafelwasser in der Karaffe (0,5 l pro Person)

2-Gang-Menü inkl. Tafelwasser – pro Person 23,50 €
Wählen Sie zwischen Suppe und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert
– Gemüsesuppe (Brokkoli-Mandel, Kartoffel)
– Hauptgericht (Schweinebraten mit Knödel und Kraut; vegetarische Alternative: überbackene Spinat-Ricotta-Cannelloni)
– Dessert im Glas (Rote Grütze mit Vanilleschaum)
– Tafelwasser in der Karaffe (0,5 l pro Person)

3-Gang-Menü, verschiedene Variationen:

Variante 1 – pro Person 24,90 €
Karotten-Ingwer-Cremesuppe, Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Krautsalat (vegetarische Alternative: überbackene Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Tomatensoße), Panna Cotta

Variante 2 – pro Person 29,90 €
Tomatencremesuppe mit Croutons, Rinderschmorbraten mit Semmelknödel und Blaukraut (vegetarische Alternative: gefüllte Ravioli mit Pfifferlingen in Salbeibutter mit Parmesan-Chips), Mousse au Chocolat

Variante 3 – pro Person 37,90 €
Rinderbrühe mit Gemüse, Fleisch und Pfannkuchen, Hirschgulasch in Preiselbeersoße und Vollkornspätzle oder Lachsfilet mit Kräuter-Risotto in Safransoße (vegetarische Alternative: Fettucini in Waldpilzsoße und Pecorino), Crème brûlée mit saisonalen Früchten

Tischgedecke für festliche Anlässe: Für festlich gedeckte Tische mit weißer Tischdecke und Serviette berechnen wir 2 € pro Person und Platz.

Geringere Gästezahl als erwartet: Wir wissen, dass die Anzahl der Gäste im Voraus oft schwer zu planen ist. Wenn eine größere Anzahl von angemeldeten Gästen nicht erscheint, entstehen für uns Umsatzeinbußen und bereits zubereitete Speisen müssen entsorgt werden. Deshalb berechnen wir ab fünf nicht erschienenen Gästen eine Pauschale von 15,00 € pro Person.

Höhere Gästezahl als erwartet: Sollten mehr Gäste als angemeldet erscheinen, bemühen wir uns, Ihre Bestellung zu erweitern. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir vorbestellte Gerichte nicht immer in unbegrenzter Anzahl zur Verfügung stellen können. Alternativ bieten wir Ihnen gerne andere Gerichte an.